+7 (812) 977-71-71 +7 981 788-51-57
Круглосуточно

Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 14

Мы принимаем:

Акции

VIP апартаменты:

при заказе 2 часов аренды, третий час в ПОДАРОК!

Японский эротический массаж

Япония для русского человека – экзотическая страна с особой культурой, традициями, нравами. Мы с удовольствием изучаем японские «таинства», одним из которых является эротический массаж.

Японский массаж – это процедура, подразумевающая в себе сочетание лечебных техник и методик, направленных на высвобождение накопленной сексуальной энергии. Японский массаж – это система манипуляций, которые помогают клиенту полностью расслабиться, испытать яркие эмоции, познать новые ощущения, раскрыть свою сексуальность. Японский массаж «лечит» не только тело, но и благотворно влияет на психоэмоциональное состояние человека. Не редки случаи, когда японский массаж помогал избавиться от сексуальной дисфункции психосоматического характера.

Японский массаж имеет несколько вариаций, каждая из которых имеет собственную особенность. Популярными видами японского массажа являются Асахи (массаж лица), точечный массаж Боди, "Ветка Сакуры" и эротический массаж.

Эротический массаж из страны восходящего солнца – это сочетание легких, невесомых прикосновений рук и губ массажистки к телу клиента, которые сопровождаются дуновениями, поглаживаниями, ласками. Искусно работая кончиком языка, массажистка «вырисовывает» узоры на теле гостя. Этот вид отдыха не предусматривает интенсивных прикосновений. Все манипуляции напоминают прикосновение шелка или касание мехового изделия к коже. Недаром родиной массажа такого вида является Япония – страна гейш и эротики.

Эта программа пользуется в массажных салонах большой популярностью, так как подобные ощущения не может подарить ни один из известных видов массажа. Приглашаем вас окунуться в мир чувственных наслаждений с искусными мастерицами салона эротического массажа «Лотос».