+7 (812) 977-71-71 +7 981 788-51-57
Круглосуточно

Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 14

Мы принимаем:

Акции

АКЦИЯ!!! "Жаркая осень"

С 15 октября по 15 ноября скидка на аренду VIP аппартаментов 50 %

Эротический массаж Шиацу

Точечный массаж – популярное направление восточной медицины, основанное на оздоровлении за счет воздействия на определенные зоны человеческого тела. Шиацу – очень популярная процедура в массажных салонах. А практика доказывает, что достаточно «правильно» надавить на отдельные точки, чтобы у клиента перестала болеть голова, тело обрело легкость, отступила усталость. 

Мастера эротического массажа взяли на вооружение точечный массаж, чтобы повысить эффективность процедуры, ведь воздействие на отдельные участки позволяет не только оздоровиться, но и получить удвоенное или даже тройное наслаждение.

Как действует точечный массаж?

Дословно китайский термин «шиацу» переводится, как «надавливание пальцами». Тело человека можно сравнить с дистанционным пультом управления. Достаточно нажать на активную точку, чтобы активизировать или ослабить работу того или иного органа. Умелое надавливание на отделенные участки тела помогает высвободить негативную энергию, усилить чувства и сделать ощущения более яркими.

Особенно популярен в эротической практике точечный массаж стоп, которые имеют колоссальное скопление активных зон. Чередование нежных и требовательных прикосновений мастера к ступне снимает избыточное напряжение в мышцах, нормализует кровообращение, позволяет клиенту полностью расслабиться, чтобы получить удовольствие от умелых манипуляций массажистки. Очень часто шиацу является подготовительной процедурой перед сеансом эротического массажа.

Многочисленные клиенты массажного салона «Лотос» подтверждают, что шиацу усиливает чувственность. Такой эффект, в сочетании с ароматерапией и располагающей музыкой позволяет получить усиленный результат от процедуры эротического массажа.