+7 (812) 977-71-71 +7 981 788-51-57
Круглосуточно

Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 14

Мы принимаем:

Эротические подарки

Эротические подарки-сувениры не несут конкретной пользы. Они, скорее, дарят хорошее настроение, позволяют забыть обиды и улучшить отношение в паре. Иногда эротические подарки-сувениры содержат в себе намек на желание одного из партнеров или его сексуальные пристрастия.

Но есть такие эротические подарки, которые не только радуют своей неожиданностью и позволяют оценить внимание со стороны партнера, но и несут в себе реальную пользу для организма и колоссальное удовольствие.

Когда будет уместен подарок «Эротический массаж»?

Если вы ощущаете, что в отношениях пробежал холодок или чувства несколько остыли, попробуйте разнообразить интимные отношения, заказав для партнера эротический массаж в салоне «Лотос».

Что может быть лучше, чем подарить любимому или любимой наслаждение? Только двойное наслаждение, которое достигается сочетанием интриги, эротики, запретности. Очень не многие люди, находящиеся в паре, посещают салоны эротического массажа. Именно поэтому, сюрприз для вашей половинки удастся на славу. Ваш партнер обязательно оценит ваше стремление подарить ему минуты удовольствия и радости, он обязательно ответит вам сторицей.

Как правильно выбрать эротический массаж для подарка

Если вы не являетесь постоянным посетителем эротического салона, вы можете растеряться при выборе оптимальной программы для подарка. Но у вас есть преимущество! Вы знаете сексуальные пристрастия вашего любимого, потому особых сложностей при выборе программы в подарок у вас не возникнет. 

Подарок «Эротический массаж»Мы готовы помочь вам с выбором, а пока делимся своими наблюдениями и опытом:

  • если ваш любимый является искушенным мастером сексуальных развлечений, выбирайте Тайский эротический массаж или программу Султан,
  • для получателя подарка  мужчины будет интересен пенный массаж, а для девушки – программа «Каскады Йони»,
  • ценителю красоты стоит подарить программу «Французский поцелуй»,
  • нетерпеливому и стремительному мужчине – экспресс программу.

Мы подберем «подарок» для любого типа клиента! А если вы хотите принимать в действе участие, закажите «Массаж для пары». В этом случае удовольствие получит не только ваш партнер, но и вы.