+7 (812) 977-71-71 +7 981 788-51-57
Круглосуточно

Санкт-Петербург, ул. Введенская, д. 14

Мы принимаем:

Акупунктурный массаж

Акупунктурный массажТехника акупунктурного массажа пришла из Древнего Китая. Жители Тибета знали, что на теле человека есть 365 точек, воздействие на которые влияет на состояние всего организма в целом.

Эротический акупунктурный массаж направлен на повышение потенции, снятие блокировки с сексуальных энергетических потоков, раскрытие чувственности и тренировки сексуальной выносливости.

Важно понимать, что располагаются «точки жизни» по всему телу. Они могут быть не в зоне  органа, на которое планируется оказывать воздействие. Потому акупунктурный массаж является сложной процедурой, проводить которую следует только в салоне. Помните, что воздействие на неправильную зону может привести к обратному эффекту и даже осложнению.

Особенности эротического акупунктурного массажа

Эротический акупунктурный массаж не только очень полезен для сексуального здоровья, он еще и приятен. Чередование интенсивности нажима приводит гостя в настоящий восторг, тело пронизывают электрические нити, наступивший оргазм удивляет своей яркостью и продолжительностью.

Акупунктурный эротический массаж позволяет укрепить потенцию, он тренирует сексуальную способность мужчины, в результате чего половая жизнь человека становится более интересной и насыщенной. Многие наши клиенты подтверждали, что их интимная жизнь качественно изменилась.

Разновидности акупунктурного массажа

В салоне «Лотос» вниманию посетителей предложен эротический массаж стоп. Эта процедура является разновидностью точечного массажа. Кроме того, любая программа нашего салона содержит в себе элементы акупунктурного массажа, так как наши девушки оказывают воздействие на определенные точки тела клиента, направленное на улучшение потенции и укрепление мужского здоровья.